Protein Pancake, ich esse ja gerne einen und wenn man diese schon macht, dann mit Protein. Da ich dann nur ein Teig anrühre, werden die anderen von meinem Mann mitgegessen. Schaden tut es niemand, es macht Satt und schmeckt. Es gibt verschiedene Ideen welche zu Backen und zu verfeinern. Ob mit Obst, etwas Sirup oder Schokolade, aber gut ich zeige euch ein paar Rezepte und lasst es euch schmecken!
Protein Pancake Banane
1 reife Banane
2 Eier
35 g neutrales Protein Pulver
40 g zarte Haferflocken
Öl für die Pfanne
Banane mit den Eiern Mixen, es muss eine cremige Masse entstehen
Zu der Masse das Proteinpulver und die Haferflocken zugeben.
Alles noch einmal Mixen.
Pfanne erhitzen die Pfanne und gebe etwas vom Teig rein.
20 Sek. warten und wenden bis der Pancake von beiden Seiten die gewünschte Farbe entstanden ist.
Dann nach Wunsch garnieren.
Nährwerte pro Portion
120 kcal
17g Protein
15g Kohlenhydrate
1g Fett
Protein Pancake Schoko-Banane
1 reife Banane
2 Eier
35 g schokoladen Protein Pulver
40 g zarte Haferflocken
Öl für die Pfanne
Banane mit den Eiern Mixen, es muss eine cremige Masse entstehen
Zu der Masse das Proteinpulver und die Haferflocken zugeben.
Alles noch einmal Mixen.
Pfanne erhitzen die Pfanne und gebe etwas vom Teig rein.
20 Sec. warten und wenden bis der Pancake von beiden Seiten die gewünschte Farbe entstanden ist.
Dann nach Wunsch garnieren.
Nährwerte pro Portion
125 kcal
19g Protein
16g Kohlenhydrate
1g Fett
Protein Low Carb Pancake
1 reife Banane
60 g neutrales/Vanille Proteinpulver
40 g instant Haferflocken
1 Ei
65 ml Milch
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
¼ TL Honig
Öl für die Pfanne
Alle Zutaten zusammen Mixen bis eine cremige Masse entstanden ist.
Wenig Öl in die Pfanne geben und heiß werden lassen.
Etwas in die Pfanne geben und 20 Sek. von der einen Seite und dann von der anderen Seite.
Vorsichtig anbraten bis beide Seiten die gewünschte Farbe hat.
Dazu Banane und etwas Sirup reichen!
Protein Pancakes
4 Messlöffel Protein Pancakes Mischung
150 ml Milch
¼ TL Honig
¼ TL Kakaopulver
Nussmischung
Alle Zutaten zusammen Mixen bis eine cremige Masse entstanden ist.
Wenig Öl in die Pfanne geben und heiß werden lassen.
Etwas in die Pfanne geben und 20 Sek. von der einen Seite und dann von der anderen Seite.
Vorsichtig anbraten bis beide Seiten die gewünschte Farbe hat.
Die sehen sooo lecker aus! Am besten gefallen mir die mit Schokolade. Und wenn man die dann noch mit einem guten Gewissen essen kann – was will man mehr!
Liebe Julia, die sehen ja alle super lecker aus! Pancakes mögen wir gern und essen sie regelmäßig. Die Proteinvariante hatten wir noch nicht. Danke für die vielen Ideen zum Verfeinern, da probiere ich sicher mal die ein oder andere aus.
Herzlichen Gruß
Anja
Ich habe schon so lange keine Pancakes mehr gegessen, ich glaube, es wird mal wieder Zeit, nachdem du mich nun neugierig auf die Bananen-Variante gemacht hast. Die sieht wirklich lecker aus!
7 Kommentare
Pingback:
Pingback:
Pingback:
Pingback:
Karin
Die sehen sooo lecker aus! Am besten gefallen mir die mit Schokolade. Und wenn man die dann noch mit einem guten Gewissen essen kann – was will man mehr!
Anja
Liebe Julia, die sehen ja alle super lecker aus! Pancakes mögen wir gern und essen sie regelmäßig. Die Proteinvariante hatten wir noch nicht. Danke für die vielen Ideen zum Verfeinern, da probiere ich sicher mal die ein oder andere aus.
Herzlichen Gruß
Anja
Jana
Ich habe schon so lange keine Pancakes mehr gegessen, ich glaube, es wird mal wieder Zeit, nachdem du mich nun neugierig auf die Bananen-Variante gemacht hast. Die sieht wirklich lecker aus!
Liebe Grüße
Jana