leichter Nudelsalat
Hauptgericht,  Rezept Ideen,  Salate

Leichter Nudelsalat

Ich esse gerne leichter Nudelsalat, nicht nur im Sommer. Aber ich mag nicht nur den mit Mayonnaise oder Joghurt, sondern auch eine leichte Version. Sondern auch mit einem Dressing aus Essig, Öl, wenig Honig und Salz. Am liebsten dann Hähnchenbrust dazu, es geht aber auch Thunfisch. Hier also eine leichte Version mit Thunfisch. Versuche dann auch die Kalorien usw. dazu zu Schreiben zum Rezept.

Leichter Nudelsalat mit Thunfisch

4 Personen

162.6 kcal686.9 kj29 g KH5.8 g Eiweiß1.6 g Fett
  • 500 g Nudeln
  • 3 Paprika
  • 1 Dose Mais
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose Thunfisch
  • Petersilie
  • 50 ml Olivenöl
  • 20 ml Essig
  • ½ TL flüssigen Honig
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung leichter Nudelsalat

  • Nudeln nach Anweisung abkochen, abgießen und gut auskühlen lassen
  • Paprika waschen, entkernen und klein schneiden.
  • Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden
  • Mais abgießen.
  • Nudeln, Paprika, Mais und Zwiebeln in eine Schüssel geben.
  • Olivenöl, Essig, den Honig und Salz gut vermischen und über den Salat geben und gut vermischen.
  • Den Thunfisch klein drücken und unter den Salat geben.
  • Petersilie waschen, Trockenschütteln und abzupfen. Über den Salat verteilen.
  • Umrühren und servieren.
Leichter Nudelsalat
Zum Verfolgen

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Datenschutzerklärung!

CommentLuv badge

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.